VIV. UNIFAMILIAR
VIGO

Se instalaron 13 paneles blancos autoadhesivos de 60×60 de 4 cm de espesor en el techo de la cocina-comedor. Se redujo la reverberación un 84%. La envolvente de la estancia complicaba la vida familiar (comidas, cenas, desayunos). La familia que consta de 5 personas sufría de una reverberación en torno a 7 segundos. Con esta instalación se redujo a 1,1 segundos.

La instalación se realizó en 1h.

localización en piso céntrico en Vigo.

Política de cookies

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para analisar a navegação dos utilizadores e melhorar os nossos serviços. Ao continuar a navegação consideramos que aceita o seu uso. Pode obter mais informação, ou tomar conhecimento de como alterar esta configuração, clicando em Mais Informação, [Mais Informação Política de Cookies].

ACEPTAR
Aviso de cookies